盘锦凯正医药科技有限公司招聘简章

作者: 时间:2018-09-05 点击数:

公司简介:

盘锦凯正医药科技有限公司属于北京凯正联合医药技术有限公司全资子公司。是专业化聚乙二醇修饰剂研发及生产型技术公司,前身是国内最早进行PEG修饰剂研发的北京凯正生物工程发展有限责任公司PEG修饰剂技术项目部。

公司专注于聚乙二醇修饰剂及修饰蛋白质/多肽/化合物偶联物的研发、制备。公司具有强大研发及生产能力,开展多项聚乙二醇修饰蛋白质药物项目的相关研究,且已取得很大进展。目前拥有五大类近五十个品种的产品,已达到国内外同类产品先进水平。公司的科技人员具有国内一流的技术开发实力,并在医药、化工、材料等领域具有深厚的工作经验。同时还拥有设备先进、配套一流的生产基地,建立了健全的质量保证体系。

招聘要求:

拥有医药、化工相关专业教育经历、学习能力强、具有团队合作意识、思维活跃、有理想、有梦想的有志青年均可加入我们。

福利待遇:

1、社会保障:公司依照规定入职即为员工缴纳五险一金

2、年度体检:公司每年组织员工进行一次体检,建立员工健康档案。

3、各类补贴:员工享有餐费补贴;发放福利卡等。

4、文娱活动:为了丰富员工的业余生活,增加员工对公司文化的认同感,增强企业的凝聚力,公司将不定期组织开展各项文体娱乐活动,并不定期进行聚餐活动。

5、培训机制:根据个人职业发展规划量身定做相应的培训计划:入职培训→岗位培训→技能培训→专项培训→管理培训

6、双休8小时工作制,(如有阶段性工作时调整)。

7、年终奖,带薪年假等公司规定的其他福利待遇。

招聘岗位:

一、有机合成助理研究员工作地点:辽宁盘锦

岗位职责:

1.安全操作实验室常规仪器,及时的完成药物合成实验任务;

2.根据确定的工艺路线,研究每步反应的工艺条件和具体的工艺参数;

3.协助项目主管完成项目合成步骤及后处理工作,如反应,纯化,分离,萃取,蒸馏等操作;

4.及时准确的完成实验记录;

5.遵守安全管理规定,进行规范的实验操作;

6.积极参与内部学习,提高自身专业素质;完成领导交代的其他工作;

任职资格:

1.本科及以上学历,化学,化工或制药等相关专业;

2.有良好的有机合成基础,喜欢有机实验,有较强的实验动手能力;

3.有良好的安全意识,责任心强,踏实肯干、能吃苦;

二、机合成研究员工作地点:辽宁盘锦

岗位职责:

1.按项目要求完成项目实验过程;

2.对合成路线进行设计及改进;

3.提供完整的实验报告和合格样品;

4.对项目进行即时的跟踪管理;

5.提高项目完成效率;

任职资格:

1.药物化学、药物合成、应用化学、有机化学等相关专业硕士学历;

2.能够熟练查阅国内外有关的专利和化学文摘数据库以及丛书期刊等;

3. 熟练掌握基本有机反应的机理,能够合理地设计并进行多步合成反应;

4. 熟练掌握化合物的分离纯化技术和结构鉴定方法;

5.熟悉高分子合成、糖化学合成者优先

联系我们:

公司地址:辽宁省盘锦市双台子区双盛街道精细化工产业园区内

公司网址:http://www.chemgenpharma.com.cn

联系人:申晓阳 联系电话:13041040906

投递简历至:pioneerpark@sina.com(请注明应聘岗位,简历以附件形式发送)