沈阳丁香园医药翻译有限公司

作者: 时间:2018-07-10 点击数:

沈阳丁香园翻译有限公司是一家积累了近15年翻译经验,专注于医药领域的资深翻译公司。主要帮助拟在中国申报药品注册上市的国外、国内制药企业翻译申报资料。包括新药报批资料、生物诊断技术、疫苗资料、医疗器械注册资料、分子生物学、病毒学、产品特性摘要/患者使用说明、临床试验方案及报告、动物实验方案及报告及医学文献等。

公司现有专职译员26名:其中药学专业博士和硕士12名,临床前专业背景博士和硕士4名,临床专业背景博士和硕士4名,英语和日语翻译硕士(MTI专业硕士)6名;长期合作的兼职译员近60人,来自:各研究所(副教授、教授),医院医生(轮科研究生、博士),药科大学(硕士和博士)及在各国留学的基础研究领域的留学生。

公司2017年为印度瑞迪完成了约1690万字五种药品的报批资料英语翻译,雀巢约1000万字英语、法语、德语、意大利语翻译,法国博赏公司约500万字英语、法语、西班牙语翻译,东诚药业约400万字报批资料日语翻译,上海安科锐公司约400万字英语翻译,及蓝光英诺、深圳万乐、荷仕兰乳业等各大公司长期良好合作。

公司的目标是成为中国领先的专业医药翻译公司,现公司项目部、审校部及排版等部门,面向沈阳药科大学招聘全职、兼职和实习生。

基本条件和工作描述如下:

基本条件:

有药学专业背景

通过英语6级考试

接触过英语相关资料和文献优先

热爱翻译工作,认真、有抗压能力以及团队精神。

工作描述:

翻译或审校

整理资料,术语库和记忆库。

完成项目经理派发的其他任务。

合作方式:全职、兼职或实习(全职和实习均要求来办公室,兼职具体事宜可协商)。

公司地址:沈阳市和平区三好街城大数码广场G座1309、1313室。

联系方式:请发送简历至:18518560575@163.com