无限极(营口)有限公司招聘简章

作者: 时间:2018-09-07 点击数:

无限极(营口)有限公司

无限极营口生产基地介绍:

无限极(营口)有限公司,是无限极在辽宁营口鲅鱼圈滨海工业区投资建立的第二个生产基地。占地面积35万平方米(约500亩),首阶段总投资15亿元人民币,主要用于生产中草药健康产品。2014年10月正式投产,预计全面投产后的第五年产值将达180亿元人民币。

营口生产基地建设内容包括中草药提取车间、口服液生产车间、固体制剂车间、产品检测中心、办公楼、饭堂、职工宿舍、公用工程、员工活动中心、运动场地等。全面符合GMP、HACCP、ISO22000、ISO9001的水平。

体育馆 足球场 羽毛球场

食堂 宿舍 宿舍

参观体验员 生产工人 检测支持工程师

招聘岗位:

一、 参观体验员(讲解员、接待员)

    大专及以上学历,22-28周岁;

    女,身高165cm以上;男,身高180cm以上;

    相貌端正,气质良好;普通话标准,有良好的服务意识;

    外语较好或者有其他特长优先考虑。

二、 检测支持工程师(样品管理员)

    男,本科,有无经验均可,化工、应用化学、药学、生物工程、食品等相关专业毕业,有一定沟通协调能力;

    按照实验室抽样控制要求及《原材料验收操作指引》进行规范取样,保障检验样品的代表性;按照实验室留样管理制度进行产品及原材料的留样及保管。

三、 现场质量控制工程师

    男,本科,化工、应用化学、药学、生物工程、食品等相关专业毕业,有一定沟通协调能力,能够倒班;

    负责生产过程、公用工程和仓储的质量控制,确保符合标准和法规的要求;

四、 生产工人

    女,18-25周岁,男,18-28周岁,中专及以上学历;

    裸视可以达到4.9及以上,无色盲色弱,无纹身,身体健康,能适应倒班。

福利待遇:

外地免费食宿(有空调、独立卫生间、热水器、五菜一汤),每年发放13个月工资,公司根据利润达标情况决定是否发放年终奖,并根据员工当年的绩效考核结果决定其奖励金      额,试用期(三个月)工资100%发放,入职缴纳五险一金,每年不低于4次福利品发放、周末双休、节假日休息、年假12天/年起、另外还有生日假、圣诞假等。

联系电话:0417-6103123徐女士

投递邮箱:Li.Li.Xu@infintius-int.com;3142985726@qq.com