成都国为医药药品研发人员招聘信息

作者: 时间:2018-09-07 点击数:

公司简介

国为医药(Gowell Pharma),是一家致力于全方位药品技术创新、高水准质量控制和专业化产品营销的公司,公司2005年成立于美丽的天府之都——四川·成都,目前旗下有三家公司:成都国为生物医药有限公司、四川国为制药有限公司、上海欧淬恩生物科技有限公司,在职员工400余人,在北京、上海分别设有分公司或办事处。快速发展的国为始终将人才、技术、管理视为立足的根本。

公司始终坚持每年将销售额的10%以上投入研发与技术创新,不断更新的产品使得国为医药在处方药领域和保健品领域迅速成长并扩大。公司已经打造出一支百余人的专业化、精英化研发团队,建立了一流的化学药仿创结合和omega-3领域研究平台,现已申请40项发明专利、8项实用新型专利,其中获得26项发明专利授权;生产团队秉承“质量源于设计,设计依托风险控制”的理念,生产基地逐步建成并投产;营销网络覆盖全国,销售额以每年超过30%的速度快速增长。

愿景

成为“行业尊敬、员工爱戴”的公司。

核心价值观

成就客户、诚实可靠、达成目标、分享协作、持续改进。

人才理念

用人所长,人尽其才。

招聘职位

岗位

招聘数量

学历

专业

工作地点

技术

研发

申报注册

1

硕士

药学相关专业

四川·成都

质量保证

1

硕士

药学相关专业

四川·成都

合成研究

4

硕士/博士

化学相关专业

四川·成都

制剂研究

3

硕士/博士

药物制剂相关专业

四川·成都

质量研究人员

14

硕士/博士

药物分析相关专业

四川·成都

临床研究助理

2

本科/硕士

药学、药理、临床相关专业

四川·成都

招聘要求

1、全日制统招2019届硕士、博士毕业生();

2、专业覆盖:药学、药物化学、天然药物化学、药物分析学、分析化学、应用化学、有机化学、药物合成、药物制剂、药理学、微生物与生化药学、制药工程、临床药学、中西医临床等

3、英语要求:CET-6;

4、无挂科。班级排名TOP10者优先;

5、在校期间有一定的社会实践经验者优先;担任班委、学生会、团委干部者优先;在校期间获得国家级奖学金者优先。

薪酬福利

  • l提供高于市场75分位的薪酬水平(硕士薪酬9k-11k/月,博士薪酬14k-17k/月)

  • 入职购买五险一金及补充商业保险/意外险;

  • l交通补贴、午餐补贴、通讯补贴、生产津贴、礼券馈赠、年度健康体检;

  • l法定节假日、法定带薪年休假、公司福利年假;

  • l团队拓展与出游、各项俱乐部活动、精彩的公司年会;

  • l优秀人才国际国内学术交流研讨会;

  • l完善的考核机制、晋升机制。

人才发展

  • 新员工导师制

公司将根据岗位和员工自身情况为新员工配置一名导师。在试用期期间,导师将会在日常工作和生活中对新员工进行指导,以帮助新员工尽快适应工作环境、熟悉工作、提升工作技能,更快地融入到企业中。

  • 员工培训

公司为每一位在岗员工提供岗前培训和在岗培训,通过企业内训师授课、从外部机构聘请优秀讲师到公司授课,或是提供外派学习机会,让员工能持续学习,同国为一起进步成长。

工作氛围

  • 平等对话,鼓励你的发声,听从你的建议,包容你的个性;

  • 你可以参与不同的项目,跨部门的交流与学习;

  • 专项团队活动基金、周期评优、年度评优;

  • 年度体检和专项职业健康检查;

  • 运动会和各色俱乐部活动。

职位申请方式

  • 网申渠道已提前开通,可直接邮件发送至:hr@cdgowell.com

  • 投递要求:简历名称学校+岗位+姓名。