辽宁省2018年毕业生就业创业工作督查组到我校开展督查工作

作者: 时间:2018-06-08 点击数:

6月7日,辽宁省2018年毕业生就业创业工作督查组到我校对就业创业工作开展专项督查。督查组由辽宁省教育厅学前与高中教育处处长陈宝祥、沈阳师范大学计算机与数学基础教学部主任王学颖、辽宁省大学生就业局正处调赵沈英和辽宁省大学生就业局代理部部长王艳艳组成。沈阳药科大学副校长宫平出席会议,党政办公室、招生就业处、学生处等相关部门及药学院、功能食品与葡萄酒学院的相关负责人参加了会议。

本次督查主要采取召开座谈会、审核佐证材料、实地考察等方式进行。座谈会上,陈宝祥介绍了本次督查工作的目的、意义及具体内容。宫平代表学校对我校2018届毕业生基本情况、就业创业工作开展情况、存在的问题及下一步努力的方向四个方面向督查组做了详细汇报。随后,督查组对我校就业创业工作开展的有关佐证材料进行了审核,并与参会人员进行了深入的交流。

会后,督查组实地走访了我校的创新创业基地和功能食品与葡萄酒学院,参观了大学生创新创业项目实体,并与创业团队交流了创业项目的运行情况。通过实地走访,督查组对我校高度重视毕业生就业创业工作及对毕业生就业创业工作开展情况给予了充分肯定。学校也将以本次专项督查为契机,认真总结经验,按照督查组的意见和要求,进一步健全和改进相关工作,以促进毕业生高质量就业,提高毕业生就业创业的能力。