【面向化学化工相关专业在读学生】药明康德星未来挑战赛

作者: 时间:2018-06-08 点击数:

10万元大奖、直通校招 offer,最强导师辅导,与药明康德集团高管面对面交流,一切的一切只为最出色的你!我们诚挚地邀请你来到这个大舞台展示你的风采,释放你的能量。

公司介绍:

药明康德集团是国际领先的开放式能力与技术平台公司,为全球制药、生物技术以及医疗器械等领域提供从药物发现、开发到市场化的全方位一体化的实验室研发和生产服务。本着以研究为首任,以客户为中心的宗旨,公司通过高性价比、高效率的服务平台帮助全球客户缩短药物及医疗器械研发周期、降低研发成本。药明康德集团平台涵括小分子药物研发及生产、生物制剂研发及生产、细胞疗法与基因疗法研发生产、医疗器械测试平台以及分子检测与基因组学,正承载着来自全球 30 多个国家的 3000 多家创新合作伙伴的数千个研发创新项目,致力于将最新和最好的医药和健康产品带给全球病患,实现“让天下没有难做的药,难治的病”的梦想。更多信息请点击:http://www.wuxiapptec.com/

大赛简介:

药明康德星未来挑战赛—2018有机合成化学大赛是面向中国高校和研究所在读学生的一项专业赛事,是一场关于有机合成化学专业知识的竞赛,是一次有机合成路线设计技能的比拼。我们旨在发现国内有机合成领域的“新星”,为更多有志于有机合成和新药研发的在校大学生提供更为广阔的舞台。

查询更多信息,请登录活动官网:http://wuxiapptec.zhiye.com/——进行“药明康德星未来

挑战赛”页面(5月25日即将开放,敬请期待)

参赛条件:

所以参赛者必须为全国高校和研究所化学合成相关专业在读本科生、硕士研究生、博士研究生,学校不限;本次竞赛以团队方式参赛,不接受个人申请者。每个团队必须由三人组成,同校组队。每支参赛队伍设指导教师一名,同一教师可带多队。

活动主办方:

药明康德集团人力资源部

 

报名流程详见附件